Мистификация...

Владимир Цхай
НИКТО И НИКОГДА не видел никакого
официального результата анализа "крови" Мессии...
Рон Уайетт так и не назвал лаборатории в Израиле,
которая проводила этот "анализ".


Наука утверждает, что у всех живущих,
Есть сорок шесть Х, Y – хромосом,
По двадцать три - родителям присущих,
Что входят в список человека целиком.

Анализ крови, взятый Роном у Мессии,
Имел всего двадцать четыре хромосомы,
Где двадцать три от матери - простые,
А Y-хромосома - вклад Отца весомый.

Но в тут вмешалась плащаница из Турина,
Анализ показал, что кровь 4-ой группы,
Не подтвердив нам хромосомную доктрину,
Тем самым говоря всем о подделке грубой.
 
Как жаль, что кем-то созданные фейки,
Лишь накаляют страсти, не давая истин,
Лишь повод для какой-нибудь статейки,
Где автор, если честно, сам небескорыстен.

Устал народ уже от множества сенсаций,
Что могут разве помешать рассудок,
От лживых ультра-си мистификаций,
От всех «научных» и газетных уток.

Увы, мы обрастаем ложью как коростой,
Тем самым разрывая Истину на части,
А без неё жить человечеству непросто,
Нам нужен суд, конечно, без пристрастий…


Май, 2023 г.