Хочу в круиз на пряный юг

Мила Голицына
В столице жизнь среди машин,
Идёт она под шорох шин.
С фасада банер машет нам,
Порой звереем от реклам.

А мне б в круиз на пряный юг,
Забыть бы бури от всех вьюг.
Войти в морскую вязь былин,
Где зонт из звёзд всегда один.

Там радость прежних лучших дней
И мёд  лаванды вдоль степей.
Тревожит память нежный бриз,
Дорога к морю не каприз.

Увижу снова я мечту,
Мы рядом с ней плечом к плечу.
Счастливый блеск в моих глазах,
Огонь румянцем на щеках.