заветные линии...

Эс Мартынов
заветные линии...
эС.  Мартынов

Тебе  видеть  меня  во  сне…
Тебе  слышать
Мой  жаркий  шёпот…
Холодок
По  твоей  спине
Обжигающей  струйка  пота…

Тебе  чувствовать
Влажный  взгляд…
В  белый  стриженный
Твой  затылок…
Две  ладони  мои  невпопад
Перемкнут
Все  заветные  линии…

Шею,  плечи,  твои  лопатки…
Чуять  кожею  мой  язык…
Будь  уверена  без  оглядки,
К  твоей  плоти
Мой  дух  приник…

Не  борись…
Отзовись  движением…
Распустись,
Словно  маков  цвет…
Все  нескромные  предложения
Имплантируй  в  приоритет…