Ты куда идти собрался

Любовь Тильман
– Ты куда идти собрался?
Видишь, ливень за окном,
Даже пёс наш расстарался
Чтоб бочком проникнуть в дом.

– Мама, молнии сверкают,
Слышишь, громко гром гремит,
Грозы быстро истекают,
Так наш папа говорит.
Солнце туч прорвёт цепочки
И, когда иссушит их,
Выйду я снимать цветочки
В ярких каплях дождевых.