И мы с тобой на кромке лета

Светлана Ким 3
Кому-то было очень надо
с тобой нас разлучить тогда,
когда страда непонимания
у нас с тобой пережита…

Я помню: ты пугался даже –
так хорошо нам стало вдруг -
морщины становились глаже.
Мы шли, не расцепляя рук.

Ты пел, шутил и веселился,
Совсем забыв, что мы – в годах,
Лишь иногда чуть-чуть сердился,
 что голова уже седа.

Смеясь, тебя я обнимала
И говорила: «Не беда!
Ты стал красивее! Не правда ль?
Гордись, душа-то молода!»

Казалось, будет вечно это –
Цепочка будничных забот…
И мы с тобой на кромке лета
Любуемся, как сын  растет…
            Светлана КИМ. Казань.
            5 марта 2008 года.