***

Сергей Мочалов 2
Благословение небес, -
Моё сияющее чудо;
Мой рай во тьме;
Мой Белый Храм,
На чей алтарь
Мне входа нет;
Мой самый чистый
Яркий свет.

Благодарение Христу,
Позволившему пить из чаши,
Мгновение благости
Всей жизни
В глотке небесных ваших глаз.
Благословение небес, -
Безумия солнечная сказка,
Во тьме ночной,
Так сладки грёзы
Безмолвной радости
О вас.

Благословение небес
И утешение во мраке,
Мадонна, - свет очарования,
Души израненной моей.
Всё моё счастье, -
Голос сердца, -
Когда вы ближе на мгновение,
Я вижу тёплое сияние
И слышу глубину морей.