Луч солнца заглянул в окно

Марина Чмелёва
Луч  солнца  заглянул  в  окно
И  заплясал  по тёмным  шторам.
И  сразу  стало  так  светло,
Так  радостно! Ведь  мы  знакомы!

Скользнул  луч  солнца  на  кровать
И  нежно  рук  моих  коснулся.
И  мне  так  хочется  поймать
Его,  чтоб  к  сердцу прикоснулся.

Чтоб  душу  светом  разбудить,
Чтоб  радость  в  сердце  заиграла.
Прошу  я  луч  меня  простить,
Мне  от  него ведь  нужно  мало…

Чтоб  жизнь  была  легка,  светла!
Чтоб  солнца  луч  стёр  все  обиды!
Чтоб  жизнь  любила  я  сполна!
Чтоб  планы  были  выполнимы!

Благодарю  Творца  за  свет,
За  солнца  луч,  за  жизнь  и  благость!
И  в  небеса  я  шлю  в  ответ
Любовь  свою,  тепло  и  радость!