Цветущий май

Марина Чмелёва
Весенний  май  раскинулся  в  цветении!
И сердце шлёт любовь  весне в ответ!
Хорошее  мне  дарит  настроение
Рассвет  и  солнца  негасимый  свет.

Цветы  весенние  нежны,  трепещут
Под  ветерком,  что  гонит  стаи  туч.
На  лепестках  росинки  робко  блещут,
Когда  их  гладит  солнца теплый  луч.

Пьянит  весенний  воздух  и   дурманит.
И  кружится  от  счастья  голова…
И  снова  я  мечтаю  в  этом  мае,
Вплетая в  рифмы  мысли  и  слова.

Весне  я  тайны  сердца  доверяю.
Пусть  расцветают  с  ней  цветы  души!
И  жизнь  свою  я  снова  начинаю,
И  планы  строю  смелые  в  тиши.

Весенний  май  даёт  такую  силу,
Такую  мощь  энергии  земли!
Что   с  ними  все  преграды  я  осилю
И  буду  жить  в  объятиях  любви!