Правила и знаки сберегут

Сергей Стрыгин
Реки разделяют берега,
Словно линии границ на карте.
Дергается в такт словам нога -
Это засиделись в одном акте...

За сплошной двойной беда.
Правила и знаки сберегут.
Для желаний первая звезда
Украшает наш земной маршрут.

24.05.2023.