Грех ты мой...

Светлана Демина 7
Ты - навеки мой грех, я не вправе тебя любить...
Ты чужой, только глупое сердце не остановить...
Знаю, вместе - никак, не судьба нам с тобою быть.
Знаю, выхода нет, только мне тебя не забыть...

Это слишком глубокое море, не переплыву...
Разве только во сне... Разминулись мы наяву...
Время не победить, я напрасно тобой живу...
Грех ты мой ненаглядный... Нельзя, но тебя зову...

Грех ты мой ясноглазый... Пришел, и забрал покой...
Что же будет теперь с ошалевшей моей душой?
Как же ей удержаться над пропастью огневой?
Грех ты мой неповинный... Да что же ты сделал со мной?