В карманной метафизике клейма...

Милена Крашевская
***

В карманной метафизике клейма
эквивалентен брегету - шнурок,
прощелком башмаков чтоб до ума
на стоящую грусть поймать - листок.

Хоть туши слишком выспренный терпеж
втихомолку - оскала временам, -
осекшись на (кириллицею сплошь
в пыли мышей амбарных) мой калам,

каблук мой утолщив на подкову,
подвоем на стопу растит лишь звон,
чтоб (попеченьем эха) наяву
моя спина шагала, как заслон.

23 апреля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.