Шаг ступивший, не знает горя...

Сергей Иванович Васильченко
Шаг ступивший, не знает горя
По поверхности вдаль идя
Ты, достигший когда-то моря
Вновь ручьём потечёшь, любя…

По Пути, к своему Истоку
Ты плывёшь, набирая Суть
В не привязанности к сроку
Без цепляний, хоть чуть-чуть…

Растворяешь в себе наносы
Не держась за края Пути
Пусть и будут в пути заносы
Ну и что,- ты идёшь как можешь идти… 

Вековую спираль течения
Своего, ничьего пути
Без сомнения и без мнений
Только к Богу, что в груди…

Распрямляя,- растворяешь
Не привязанность,- Суть Игры
Поглощая,- отпускаешь
Чтобы вновь на этап взойти…

Благо Даришь, всё орошая
Не присваивая ничто
Раз увидев,- отпускаешь
Всё что было,- то прошло…

Проживаешь в моменте,-время
Проплывает сквозь тебя
Не цепляясь за формы света
Только радость всему неся…

Есть лишь шаг, переноса формы
Из Ничто, в многократное Всё
Распознавши Любовь без нормы
Всё ЕСТЬ БОГ, абсолютно - Всё…
 
                VaSergi   24.05.2023.