Про любовь по-еврейски

Шевандал
               
Пришёл Рабинович в публичный раз дом               
С утра, выбрав время, который               
Стоял по соседству там с местным судом               
И нотариальной конторой.

Мадам выставляет всех девочек в ряд.
Тому выбирать предлагает.
Надетый на всех сексуальный наряд
Клиента добьёт! Полагает.

Я выберу ту лишь, кто сделает мне               
Любовь по-еврейски прилично!               
Потыкавши пальцем в пятно на стене,               
Сказал Рабинович цинично.               

Мадам говорит. Дуру здесь не гони!               
Глаза зло блестеть начинают!               
Любить по-простому ток могут они!               
Любви по-еврейски не знают!               

Тогда я пошёл! Рабинович бурчит,               
К дверям повернув. Честь имею!               
Одна вдруг из строя вдогонку кричит.               
Любить по-еврейски умею!               

Зашли они в номер. Я вам солгала!
Ему признаётся девица.
Нужда, что поделать, сюда привела,
Хоть я по призванью певица!

Любви во еврейски не знаю! Увы!
Хотя нахожусь здесь прилично!
Зато половину заплатите вы
За то, что берут все обычно!

Ты мне сообщила приятную весть!
Ведь секс для меня, как наркотик!
Сказал Рабинович. Так это ж и есть
Любовь по-еврейски, мой котик!