я ушла чтобы сердце своё потерять

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/11/20/955

я ушла чтобы сердце своё потерять
и не надо уже мне не ада ни рая
буду долго наверное существовать
каждый день без тебя повторять умирая
***
Жить без тебя - души моей кумира,
Будто сгорать свечой в кромешной тьме.
Все чудеса в тебе я вижу мира,
А ты увы не предназначен мне.
***

любите тех кто в вас души не чает
кто ждёт вас дома и по вам скучает
дарите им души своей тепло
и радуйтесь коль вам так повезло