Шепчут Берёзы

Анри Етта
Шепчут ласково песню берёзы
Мне мелодию звуками скрипки
Ты лежишь под дождём.Тают мысли
И шуршат под ногами листья

Стог высокий,а во рту соломка
Мне мелодия играет звонко
Поиграй,поживи вечером скрипка
Сердце тает,одену я шаль на плечи

Шепчут шепотом песню берёзы
На лугу колокольчики - искорки
Очень радостный взгляд на просторы
Путешествия сегодня неистовы



Красивая сказка , картина Гульнары Нургалиеой