Кони в Яблоках

Серж Флейринг
Пласт Масс
Стрижёт капусту ОстроВитянин
Выросла Капуста БрюСельская
Есть чем Семью кормить сеЗон
Не кто корить не будет Витяню!!
.....
Ау Атлета Четыре Амулета Знамя
Пятое да и то на ремне Одето
Бежит Атлет от Стартового пи100
Лета в 2023 тье Лето побеждать
Приметы....
.....
Олега ---Френда моего Низложит
Память В отставшие ряды забывши Записать и Предсказать Удастся Алегарху
Судьбу для сына Прямо всё по
Шолохову( судьба человека)....
.....
Остатки сна о10@вим на потом
Проснёмся в ZA БЫТЬ Э не предсказуемом А Кони Мчат По
Полю Ц.С.К.А. и нет Продленья
Песни Есть Начало Гимна на Гумне ( убрали Сено-Салома)...
.....
Стих от Сохи и от Салохи.....)))