что нам салочки и пряточки, 45 слов

Иванов Мильён Второй
Что нам салочки и пряточки,
даже денежки?
Гений тот, кто не для бабушки,
даже дедушка!

Брямс лп, Бах ли, он же Глюк,
лишь диковины для злюк,
но они фагот играют
перламутровыми Рая!

Куки, куки, повезло,
двадцать третье число
прошлое вперед зовет,
и Корабль дураков плывет...