Срываю лямку лет...

Сергей С.
Срываю лямку лет без ничего.
Размыто время в тленности сюжета.
И, кажется, что в суете всего
Проиграна октава вне куплета.
Слетает шарм, приоткрывая лик
В сумбуре, что из прошлых благородьев.
Достаточен по сути только миг
Для осознанья истины угодьев.
Разочарованность как правды кимоно.
История с приправой балагурства.
И крутится никчемное кино
Личности дешевой самодурства.
Бренно, что не требует высот.
Тленно остальное, коль сгорело.
Все проходит, пролетит, пройдет,
Что бы там история не пела.

Срываю лямку с правды кимоно...
24.05.2023