Полёт без времени

Михаил Липатов
Время нет, мы летим, ты задумайся только
Возрождение , войны, смены картин
Свозь эпохи , трагедии , вольно, невольно
Сквозь туманы любви, тихо парим,

Наши души как тонкая ткань, паутинка
Через грохот истории, плавно скользят
Воплощения, тело, всё хрупко как льдинка
У Бога чуть тёплый, пристальный взгляд,

Что нам кажется важным , столпом мирозданья
На поверку обманный, дрожащий мираж
Наши души как лебеди, древних сказаний
Через смены веков, кармы свет, сквозь витраж,

Мы летим в море звука, бытие есть звучанье
Колебания звёзд , галактический хор
Время – призрак , увы, лишь ума чарованье
Бриллианты судьбы, и простор, лишь простор.