Маршрут Олимпа

Соколова Тат
Я разбужу тебя в летнюю ночь,
Мы с тобой станем болью делиться.
И, конечно, мы сможем помочь,
И не будем друг с другом храбриться.

Я разбужу тебя веянием мыслей,
Ты проснёшься под стуки души.
Каждый опыт с другими осмыслен,
Отпечатав свой шрам в витражи.

Если б кто-то мне раньше доверил,
Что мы связаны нитью Судьбы,
Я бы сердцем своим возводила барьеры,
Лишь бы только твоей ждать руки.

В твоей голове разнеслась я, как смерч,
Взбудоражив старые раны,
Но, разрушив устои, разожгла огни свеч,
И ты полюбил мои чары.

Ты посмотришь в глаза, что в ночи засверкают,
И я уловлю твой преданный взгляд.
Там на месте сердца в унисон заиграют,
И мы больше не будем смотреться «назад».

----
С Олимпа влюбленных смотреть будут Боги,
И знать, что каждый своё отстрадал.
- Ты верил, что их сплетутся дороги?
- Я сам им маршрут рисовал.