Цветы

Вячеслав Ковыршин
Цветы, подаренные от души,
Стоят, стоят... И хороши.
Завянуть вроде бы должны,
А нет - стоят свежи, нежны.

Вы замечали? Я не раз.
В чём убедился и сейчас.
Цветы неделю простояли,
Стоят и даже краше стали.
Март 2021г.