Любимый мой

Татьяна Легкоступ
Нет слов, нет слез, печали нет,
Когда с тобой встречаю я рассвет!
Любимый мой, весна души моей,
С тобой в душе моей  горит огонь любви,
И ты не жди слов от меня,
Ты сам их говори!
Ты говори мне, как любима я,
Твоя волшебница, игривая твоя!
Твоя и только ты - мой господин,
И ты живешь в моей душе
Всегда  один- один!
Любимый мой, ты - лето зрелое моей души,
Я жду твоих стихов,
Пиши их мне пиши!
Любимый мой - ты осень моих слез,
В моей душе, как листопад берез
И кленов красный лист, и песенка ветров,
Я жду тебя всегда, я жду твоих стихов!
Любимый мой , любовь моя чиста,
Как первый снег,
Что лег на землю в зимний час
И как бы не была холодною зима,
Согреешь сердце мне, любимый мой, издалека...