По плану

Юрий Матвеев
У тебя были планы на жизнь?
Не хвались и ни с кем не делись.
Все по плану пойдет по-другому:
Ни любви, ни семьи и ни дома.
Все по плану пойдет очень строго.
Собирайся скорее в дорогу.
В этом плане для жизни нет места.
Загляни, мой дружок, в эту бездну.
Все по плану, по плану, по плану.
Всем по танку, по аэроплану.
По калашникова автомату.
И давай-ка, ступай брат на брата.
А в Сибири черемухи цвет.
Ты успел увидать или нет?