Мечтателям

Павел Апидамский

Трындит,
трындит про демократию
бездарная аристократия,
Урсула тут
 особенно прославилась,
не солоно хлебавши
    из Китая смылилась.
О демократии
      без устали «поют»,
и тут же,
        тут же обсир…т!
О чём
 вся эта шваль мечтает
– когда её
    на кладбище снесут?
Да скоро-скоро говорю,
свой приговор
         озвучит время,
ему
 пренеприятно это семя,
ведущее себя,
          как во хмелю.
Нельзя вести себя
        так со страной,
история которой
  в тыщи лет их старше,
неужто вновь
   фашисточки на марше,
здесь чувствуется
      связка с сатаной!
07.04.23.