Про поднятую цену

Шевандал
               
Муж с женою лежит на отдельной постели               
Уж которую ночь по причине того,               
Что должна та рожать уж на этой неделе!               
Видя мужа желанье, жалеет его!

Дорогой! Понимаю, что нужно мужчине!
Но прости! Не могу я сейчас тебе дать
Наслажденье  в ночи по известной причине!
Вот тебе тридцать баксов, чтобы не страдать!

Ты к соседке сходи! Она будет согласна
С тобой сексом заняться, пока мужа нет!
Я так думаю, что жертва та не напрасна!
Потому что люблю! Всё! Соседке привет!

Муж, не веря ушам, взявши деньги уходит.
Но вернулся тотчас. Глаза в бабки косят.
Подошедши к жене, разговор с ней заводит,
Говоря, что за секс просит та пятьдесят!

Возмутилась жена, находясь в напряжении.
Вот же сука она! Цену как задрала!
Когда в прошлом году та была в положении,
Я с её муженька двадцать пять лишь взяла!