***

Сергей Обрезков
На голове нет нимба,
И подо мной не конь...
Я холодный, как рыба,
И жадный, словно огонь...

Что, не понятно, ищет,
Люди никак не поймут -
То ли принц, то ли нищий,
То ли король, то ли шут...

Или осенний вечер
Сумраком кроет в тиши,
Или нелепый ветер
Треплет лохмотья души…

Сердце во власти стихии,
Сбой от обид и ссор.
Если же нет аритмии,
То это просто мотор.