Одной строкою...

Варвара Гоби
Звенящей каплей
Первая звезда,
В синь неба вынырнув,
Старается привлечь
Вниманье месяца,
На шелке ночи
Намеченного лишь
Пером романтика,
Что не пригубит сна,
Пока не обручит
Одной строкою
Их.

        23.05.2023