Вы помните про мышь и печь?

Пётр Вакрахти
Вы помните про мышь и печь?

Вы помните, что мышь мыширует мышейство -
Мыширует мышейство мышительная мышь?

Вы помните, что мышь мышует мышианство -
Мышует мышианство мышическая мышь?

Вы помните, что печь печует печианство -
Печует печианство печическая печь?

Вы помните, что печь печирует печейство -
Печирует печейство печительная печь?

Вы помните про печь и мышь?