А у нас сейчас весна

Хлебникова Галина Алексеевна
Как я рада, что зима
За горами, за лесами,
А у нас сейчас весна,
Май цветущий – вот он, с нами!

А сирень-то как цветёт!
Невозможно наглядеться.
Одуванчиков полёт…
К ним любовь ещё из детства.

А характер у весны
Звонкий, солнечный, задорный.
Все мгновения важны…
На душе настрой мажорный.

23.05.23

Фото автора