СоЕдинЯюсь с Землей

Сабина Дай
Я СоЕдинЯюсь с Мамой Землей
Я Обретаю Мир и Покой
Сердце Земли и Мое Сердце
СоЕдинены в Ритме Скерцо*

РАдостно БьютсЯ Наши Сердца
МАМА ЗЕМЛЯ ВозРождена!
Дети Земли Светлы и ЧисТЫ!
РАдостны, Вечны и ИзОбильны!

Войны ЗаКончились ВСЕ НаВСЕгДА!
Мирною Стала МАМА ЗЕМЛЯ!
Светит Жемчужина Космоса ГайЯ!
РАдуЯ Всех и ВосхищаЯ!

Мир ВоЦарилсЯ Здесь НаВека!
Есть Свет Любви в КажДОМ Сердце
ЖителЯ Земли!!!
УРА! УРА! УРА!!!

Есть ТАК! Есть ТАК! Есть ТАК!!!
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!

ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!
УРА! УРА! УРА!!!

Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

23-5-2023
23:37
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец

* Ске;рцо (итал. scherzo, букв. — «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами, в трёхдольном размере.
;
https://ru.m.wikipedia.org › wiki