Живи!

Сабина Дай
Живи ВоДА!
Живи ЗемлЯ! Живи Огонь и ВозДух!
И ЧелоВек Живи ВСЕгДА
В Любви! В Достатке! В Росте!

Твори с Любовью на Земле
И уЛУЧшай ПростРАнство!
Пусть Будет РАдость! Свет и МИР
ВСЕгДА Твоим УбРАнствОМ!

ЖИВИТЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ
В ВОСТОРГЕ СОТВОРЕНИЯ
ПУСТЬ МИР И СВЕТ! ЛЮБОВЬ И МИР
ЦАРЯТ ЗДЕСЬ БЕЗ СОМНЕНИЯ!

Пусть Будет Светлою ЗемлЯ!
Пусть Будут Светлы Люди!
Пусть только Мир и БлагоДАть
ПоВсюду ДАрЯт Люди!!!

МИР ДА ПреБудет!!!
ВСЕгДА и НаВСЕгДА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

23-5-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец