Капелька Любви

Сабина Дай
Добавьте Капельку Любви
Во Всё и Всех и ВсЯ!
И наблюДАйте как МенЯетсЯ ЗемлЯ!

ВсЕго лишь Капелька Любви
МенЯет Всё Вокруг!

Представьте как Изменим Мир
КогДА МЫ Океан Любви
В Наш Мир Пошлем!

Стань ОкеанОМ БезУсловной Любви!
В Тебе СокрыТЫ Все ДАРЫ!
РАскрой в Себе Потенциал Любви!
ТЫ Мир! ТЫ РАДОСТЬ! ТЫ ЛЮБОВЬ!

ТВОРИ!!!
ЛЮБИ!!!
ЖИВИ!!!
СЕБЯ МИРУ ДАРИ!!!

23-5-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец