Гори

Виталий Ключкин
Если хоть немного греешь
То гори для меня и пылай
Если хоть немного знаешь
То, что хочешь, то и делай
Я тебе отвечу обязательно
Я может быть люблю тебя
Избегаю тебя старательно
Терплю, не отвечаю, любя
Ты мой друг. Ты временно
Но то, что в душе творится
Всё там так неоднозначно
И хочется мне влюбиться.
Нас с тобой не придумать.
И с тобой всем поделиться
А вдруг ты будешь слушать
И я смогу с тобой остаться
Как это будет, спросишь ты
Ты будешь слушаться меня
Ты ж чувствуешь мои ноты.
И нет смысла ничего менять
24.05.2023