То ли голос, аккорд...

Лариса Довгаль
То ли голоса тембр, то ли нота, аккорд,
То ли свет вдохновенного слова,
Но взмывает Душа в поднебесный свой Дом,
Выси горние душ очарованных...

Возвратясь, не упомнит их снова,
Но узнает по музыке, слову...