Среди залысин поднебесья

Андрей Кац Доктор
            форум НН

Скупа на солнечное утро,
Кукует ночь в юдоли скорби.
День, улыбнувшись хитромудро,
Проходит мимо кассы, сгорблен.

Среди залысин поднебесья
Потеют месяца остатки.
Всё это перманентно бесит –
Когда с колен, да на лопатки.

Сычи напуганные, спорят –
Кто первым долетит до леса.
И остывает наше море
Любви лентяйки и балбеса.

Весна с три короба наврёт,
Хитра на птичий перелёт.

                doktor