Не возвращается...

Андрей Василенко 07
Не возвращается любовь,
Любовь не возвращается,
Лишь память оживает вновь
И кровью истончается.

Когда тебе не надо слов,
Она в ночи теряется.
Не возвращается любовь,
Любовь не возвращается.

Как путник в дальней стороне,
Ищу её по жизни я,
И буду счастлив я вдвойне,
Когда она встречается.

Её единственную жду.
А стоит ли надеяться,
Но я по-прежнему гляжу,
А вдруг туман рассеется...

И расставания позади
Пройдут за дымкой дальнею.
Ты снова счастие найди
За пеленой хрустальною.

Не возвращается любовь,
Любовь не возвращается,
Тех первых чувств порыв покров
В насмешку превращается.