Надежде К

Виталий Узденский
Бываю в Павлодаре я всё реже,
Обычно – в тополиную пургу.
На родине теперь я как приезжий,
Стоящий на иртышском берегу.

Ну, а друзья, они друзья, как прежде,
И дружбу не разрушит срок – палач.
Шлю нынче поздравления Надежде,
Здоровья ей желаю и удач.