До звезды

Руслан Ситнов
                1:Нелегко уже который год.
                Высоко стоять над лидерами мод,
                Взрывая чарты, хит-парады
                И собирая все награды.
               
                2:Нелегко, пусть ты такой крутой,
                Высоко взлетать над вечной суетой. 
                И быть во всём иконой стиля,
                И чтоб тебя за всё простили
               
                Припев:Выше только звёзды,
                Выше только звёзды,
                А нам до звезды
                Достать так просто.
                Выше только звёзды,
                Выше только звёзды,
                А нам до звезды
                Полчаса езды...
               
                3:Нелегко, смотри как ты устал
                Высоко опять влезать на пьедестал.
                Расталкивать "вторых" и "третьих",
                Но нет причины не заметить, что...