Как с мужем познакомилась подруга?

Михаил Тульский
Как с мужем познакомилась, подруга?
А та в ответ - С жутчайшго испуга.
Изба горела, я в нее вошла,
Средь полымя мужчину там нашла,
На хрупкое плечо свое взвалила
И сквозь огонь наружу потащила.
Вот так знакомство наше состоялось.
С тех пор я с ним, мой друг, не расставалась