Слёзы радости платком я вытираю

Галина Титова -Дмитриева
Мне не забыть чудесные мгновенья,
Но, не найти забавы юности былой.
Мои мысли, думы в круговом движенье.
Смотрю всё чаще в небо  я с мольбой.

Надежда, боль, в тиши воспоминанья,
Сплотились тесно вдруг вокруг меня.
И, моей души невольные рыданья,
Объяснить ничем и выразить нельзя.

Толь оттого, что жизнь люблю земную,
Ночами робко смотрю в неба даль.
Всё чаще о былом грущу, тоскую,
Понимаю, безумно те года мне жаль.

Гляжу на россыпь звёзд я в тишине,
Покой в душе и обо всём забываю.
Радуюсь цветущей матушке-весне,
Слёзы радости платком я вытираю.