Мы поём

Юлия Морозная
               
                http://stihi.ru/2019/12/30/2307
                Лана Амалия


О любви мы поём в день таинственный
В майском мире цветения трав.
О любимом поём, о единственном
Вместе с музыкой пышных дубрав.

Летний полдень нам будет сверкающим
Мигом ласковой тяги к теплу.
Волновать будет осени краешек,
Листопад и туман поутру.

Зимний холод не станет преградой нам,
Согревает любовь и в метель.
Льётся песня, и беды громадные
Отступают.Весны канитель

снова музыку льёт над просторами,
Круг за кругом жизнь просится петь,
Чувство нежное красит убором нас,
А корона не даст постареть.

Коронованы вечные странники
На пути разделенной любви,
Песни долгой седые избранники,
Судьбы скрещены, космос вдали.