Между жизнью и смертью

Наталия Самигулина
       Между жизнью и смертью
       Вдруг в душе просыпается май!
       Он цветущий и в сердце
       Пробуждает надежду и в рай.

       Двери будут открыты,
       Коль верна, не свернёшь ты с пути.
       В ямках милых ланиты
       Разжигают огонь и мечты.

       Ночь расправит Вам крылья
       И летишь, и зовёшь.
       Не смотри опостыло,
       Так ты жизнь не поймёшь.

       Расцветает, бушует
       За окном вечный май.
       Смерть тебя вновь минует,
       Подождёт тебя рай.

       Ты вдохни ароматы,
       Повстречай новый день.
       Хватит в жизни расплаты,
       Бродит прошлого тень.

       Взгляд поймаешь задорный,
       Жизнь, энергия, свет.
       Забудь мир иллюзорный,
       И ступай в вечность лет!

                24.05.2023.