Подари мне, подари

Надежда Мелехова
  Ты подари мне, подари,
  Безумство нашей ночи.
  Ты Королева
  Моих снов и грёз.
  Тобой одною обесточен.

  Ты подари мне, подари,
  Рассветов золотые дали.
  Чтоб просыпались
  С тобой мы,
  Не ведая печали.

  Ты подари мне, подари
  Поля в ромашках белых.
  Вкус земляники,
  Поцелуев на губах,
  Чтобы Душа от счастья пела.

  Ты подари мне, подари,
  Ночи нашей любви.
  Где с тобою вдвоём
  Пьём коктейль из мечты.