Лишь Творец для всех Фемида

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1965

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Лишь Творец для всех Фемида»

Мир Духа бРАтства во Вселенной, где РАзум вечно пРАвит бал,
Любви владычества нетленной, чьи Души Бог поцеловал,
Где каждый ощущает Вечность, любою клеточкой своей,
Где Коммунизм и Человечность, для внуков наших и детей i

Не тот, который РАзвалили, Создатель где был позабыт,
А тот где верили, любили, где Человек ценней, чем быт –
В подошве Света пиРАмиды, Мидгарда Бого-Человек,
Где лишь Творец для всех Фемида, а Человек всю Тьму низверг i

Где люди все друг другу бРАтья, РАстаял злобный капитал,
И на Планете только Счастье, а злато, лишь простой металл…
Союз воссоздан на планете, уже на долгие века,
И люди счастливы, как дети, а жизнь, как чистая река i

Все очень изменились люди, снаружи, но внутри сильней,
Друг друга и Планету любят, достигнут Счастья апогей i
Под упРАвленьем вся Планета, под упРАвлением Творца,
Его Любовью вся согрета, едино бьются все Сердца i

***************************************ЭкС***


____________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

23.05.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *