Та! Настоящая любовь!

Ручкин Серж
Пришло с потока Юлианы...
Любовь разрушит все капканы...
Кто приютит Её в себе -
Без смертен, с вечностью в душе...
http://stihi.ru/2023/05/18/698

Та! Настоящая любовь!
Из центра сердца - солнцем льётся...
Кипит с источника огонь -
В сердечке схожем отзовётся...

Любовь отладит новый мир,
Победа только за любовью...
Ведь без неё  беда как тир,
Стреляет метко своей болью.

И попадает лишь туда,
Где нет любви, сердечко с болью,
Когда ж поймут глупцы - беда -
Не тронет сердце - кто с любовью...

Любовь! Язык общенья с - Всем,
Всепонимание благое,
Решает множество проблем,
Всё это опыт - нажитое...

Та! Настоящая любовь!
Из центра сердца - солнцем льётся...
Кипит с источника огонь -
С прозреньем каждому даётся...

23.05.2023.