Каштановый скрежет ворот

Корепанова Ольга
Стальное лязганье замков
и скрежет умбра-хром ворот.
Ворчание ржавое медь-труб,
журчание светлое блу-вод.

Смешалось всё в неж-тишине,
теперь не белая тишь-гладь.
На серо-сереньком виске
дня – затаилась проседь-седь.

                24.05.23.


* блу - голубой цвет (англ.)