Прости меня...

Галина Милая 2
"Я в слабости, я в тленности
Стою перед Тобой.
Во всей несовершенности
Прими меня, укрой." *

  Зинаида Гиппиус


Нет больше воли.
Ослабла я, с одним крылом.
Взлететь хочу,-
Я снова в облака...
Свободной, быть хочу.
Хочу, до Солнца я,
дотронуться рукой.

Прости меня,Господь!
"Моей безмерной смелости."
Мне, помоги,-
Дай сил- взлететь.

"Не дай,Господь,
Быть вечною рабою, на Земле.
Прости меня...
Прими меня, укрой." *