Приходи, дорогой

Елена Витальевна Шадрина
Приходи, дорогой, в гости
и не нужно гадать на гуще,
мы забыли задать вопросы,
вывод - домыслы, что же пуще ...

Приходи, дорогой, и к чаю
не забудь захватить букеты,
разве рыцари могут к даме
без надежды и без обета ...

Приходи, дорогой, не струсив,
между завтраком и обедом
нужно думать, что есть покруче
мысли: неги, еды, о грустном ...

Приходи, дорогой, разгадавши
тайну Евы и, даже, Адама,
я тебе нашепчу планы
и у истины вскрою дали ...

Только, ты не придёшь, конечно,
убегая от сложностей явных,
ищешь слишком простого грешно,
тратишь время в делах печальных.



24.05.2023 г.    Елена Шадрина.