На круги своя

Царёва Татьяна 1
Всё вернётся на кру;ги  своя,
За прямою – крутой поворот –
Неизменный закон Бытия;,
Рай и  Ад,  словно круговорот.

Опрокинутся вдруг небеса,
Почернеют внезапно поля,
И в назначенные полчаса
Вдруг с орбиты сорвётся Земля,

Устремится в крутое пике;,
Окружённая дымкой седой,
И  вернётся уже налегке,
Называясь сверхновой Звездой.

Всё вернётся на кру;ги  своя,
А спираль завершит свой виток,
И очнусь где-то новая я,
Среди  звёздных миров, между строк.

24.07.2021г.