Посмотри волооко в пространство...

Сергей Иванович Васильченко
Посмотри волооко в пространство
Там твоё отражение тебя
В состоянии жеманства
Ты не сможешь узреть себя…

Когнитивно раскрой ТО
Да, не в поле родного ума
А в раскрытом сердечном убранстве
Отметая понятие «ЗА»…

Всё в тебе: и пространство, и время
Вся наполненность Мира Форм
И Любовь, раздающая Семя
Чтобы ты раскрылся как бог…

Ты себя разлагаешь без меры
Не противишься вовсе в Ничто
Ты как мост в разрастании сферы
В восприятии себя самого…

Ты бездонен как круг без Начала
Ты как точка в разделе Всего
Всё раздаривая и принимая
В расширении действа сего…

Ты и мал, и велик без упрямства
Ты стяжаешь лишь Бога как бог
Раскрывая в сознании царство
Что тебе предоставил Чертог…

Ты служитель до веры без веры
Без понятия зла и добра
Позволитель свершений без меры
В отношении любого Огня…

Нежность в здравии возбуждаешь
Только искренне Бога любя
Ни во что, уж, и не облекаешь
Всё чем можно представить, в сознании, себя…

Ты ЕСТЬ Свет и Любовь,- в глазах Бога
Ты ЕСТЬ Всё и Ничто,- в один Миг
Ты Есть просто,-любая дорога
Ты Есть Путь,-познающий Родник…

                VaSergi   24.05.2023.